Für die heißen Sommertage habe ich ein schnelles Eisrezept für dich, welches definitiv eine Abkühlung sein wird! Alles was du brauchst ist eine Packung gefrorener Früchte und Kokosmilch. Veganes Eis schnell und einfach selber machen, so geht´s!
Welche gefrorenen Früchte verwende ich?
Ich habe mich für einen Fruchtmix aus Beeren entschieden, du kannst aber auch die Früchte nehmen, die dir am besten schmecken: Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Mango usw. kannst du alles tiefgefroren kaufen und selbst miteinander kombinieren! Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen und dein Lieblingsobst völlig durcheinander zusammenwürfeln.
Kann ich das Eis lagern?
Wenn du das Eis in die Gefriertruhe stellst, wird es sehr fest. Genieße es am besten sofort nach der Zubereitung oder lagere es nur vorübergehend im Kühlschrank! Oder du bereitest dir eine kleinere Menge zu und kannst dir beim nächsten Mal ganz einfach und schnell veganes Eis nochmal selber machen.
Schritt für Schritt Anleitung:
1. Schritt: Pürieren
Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine und lass sie fein zerkleinern… Und schon ist dein selbst gemachtes Eis fertig!
Veganes Eis selber machen ist:
- einfach
- schnell erledigt
- optimal für den Sommer
Frucht-Sorbet
Zutaten
- 175 g gefrorene Früchte Fruchtmix
- 75 ml Kokosmilch
- 1 EL Reissirup wahlweise
Anleitungen
- Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine und lass sie zerkleinern… Genieße es sofort und toppe es optional mit ein paar frischen Beeren. Achte auf den Lagerungshinweis (siehe oben)!
Notizen
Weitere schnelle Rezepte sind:
Um immer über meine neusten Rezepte informiert zu werden, kannst du mir gern folgen und dich für meinen Newsletter anmelden: