Cremige Blumenkohl Pasta
Dieses Pasta-Rezept mit Blumenkohl ist unglaublich cremig und einfach nur lecker! Die Nudeln werden hierbei durch gebratene Champignons ergänzt. Das Rezept ist kinderleicht und in einer halben Stunde fertig zubereitet!
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gericht: Dinner, Hauptgericht, Pasta
Servings: 4 Personen
- 500 g schmale Bandnudeln aus Hartweizengrieß
- 1 große Zwiebel
- 600 g Champignons braun
Soße
- 1 Blumenkohl
- 200 ml pflanzliche Kochsahne
- 150 ml Sojadrink o.a. Pflanzendrink
- 50 ml Sojasoße helle
- 2 TL Kreuzkümmel
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer gemahlen
Zerteile den Blumenkohl in die einzelnen Röschen, wasche ihn ab und koche ihn für etwa 10 Minuten weich.
Schneide die Champignons und die Zwiebel in Stücke: Erhitze Öl in einer Pfanne und brate sie zusammen an. Bereite die Nudeln nach Packungsanleitung zu.
Der weich gekochte Blumenkohl kommt nun, mit den restlichen Zutaten für die Soße, in eine Küchenmaschine und wird zu einer glatten Soße püriert. Schmecke nach Geschmack mit Pfeffer ab.
Sobald die Nudeln fertig sind, schüttest du das Kochwasser ab und rührst die Soße unter. Richte deine Pasta auf dem Teller an und toppe sie mit den Pilzen. Guten Appetit!
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!