Gefüllte Cannelloni
Ein super leckeres Rezept: Gefüllte Cannelloni! Es ist super einfach nachzumachen und erfreut den Gaumen jedes Nudelfreundes… Einfach mit Mangold oder anderen Gemüsesorten füllen und mit Soße überschüttet in den Ofen stellen.
Gericht: Dinner, Hauptgericht
Servings: 6 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
- 850 g Mangold frisch
Soße
- 130 g vegane Butter
- 100 g Mehl
- 500 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 600 ml Sojadrink oder Reisdrink usw.
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g veganen Käse wahlweise
Schneide den Mangold (samt Stiel) in kleine Stücke, wasche ihn ab. Gib ihn, zusammen mit etwas Öl, in eine Pfanne und stelle die Temperatur auf eine mittlere Hitze. Der Mangold sollte langsam in sich zusammenfallen.
Verrühre Gemüsebrühe und Wasser in einem kleinen Gefäß. Gib die vegane Butter in einen Topf und lass sie schmelzen. Danach fügst du das Mehl hinzu und rührst kräftig mit einem Schneebesen durch. Wenn sich die beiden Komponenten verbunden haben, schüttest du erst unter ständigem Rühren das Wasser mit der Gemüsebrühe hinein und danach den Sojadrink. Die Soße muss nun aufkochen und für etwa 5 Minuten köcheln. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Heize den Ofen auf 180°C Umluft vor.
Fülle die Cannelloni mit dem Mangold. Stapel sie in einer Auflaufform und gieße die Soße darüber. Sie sollten größtenteils bedeckt sein. Gib noch etwas veganen Käse darüber und backe sie für 30 Minuten. Fertig!
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