Hummus
Hummus kannst du auf dein Brot essen, in Gemüse-Wraps streichen oder zu einer Soße verarbeiten! Wenn du dich förmlich in Kichererbsen sielen wölltest, habe ich hier das perfekte Grundrezept für dich!
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich, Frühstück
Servings: 1 Portion
- 460 g Kichererbsen
- 80 ml Öl geschmacksneutral
- 3 TL Zitronensaft
- 0,5 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
- Petersilie frisch oder getrocknet
Schütte die Kichererbsen aus der Dose in ein großes Sieb und spüle sie mit Wasser ab.
Gib sie, zusammen mit den restlichen Zutaten, in eine Küchenmaschine. Schmecke deinen Hummus mit Salz und Pfeffer ab.
Fülle den Hummus in ein Glas und lagere ihn verschlossen im Kühlschrank.
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!