Kidneybohnen Aufstrich mit Räuchertofu
Wenn du nach einem leckeren und schnellen Aufstrich mit Kidneybohnen suchst, bist du hier genau richtig! In diesem veganen Rezept habe ich Räuchertofu integriert und mit angebratenen Zwiebeln verfeinert. Die Kombination ist schön mild und passt hervorragend auf dein Frühstücksbrot!
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich, Beilage, Frühstück
Servings: 1 Portion
- 200 g Kidneybohnen
- 175 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 40 ml Öl geschmacksneutral
- 1 TL Senf
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Majoran
- 0,5 TL Salz nach Belieben
- Pfeffer
Schneide die Zwiebel in kleine Stücke. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate sie goldbraun an. Danach schneidet du den Räuchertofu in Stücke.
Gib Kidneybohnen, Räuchertofu, Zwiebel, darauf die Gewürze und Öl, in eine Küchenmaschine. Zerkleinere die Zutaten bis zu der gewünschten Konsistenz!
Du kannst deinen Aufstrich nun in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank verstauen oder direkt auf dein Brot schmieren. Lass es dir schmecken!
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!