Linsen-Tomaten-Aufstrich
Dieser Aufstrich ist in nur 2 Schritten fertig und nimmt keine ausschweifenden Vorbereitungen in Anspruch: Einfach alle Zutaten pürieren und schon hast du einen leckeren veganen Brotaufstrich, der schön würzig ist.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich, Frühstück
Servings: 1
- 1 kleine Dose Braune Linsen 1Dose=400g Füllmenge
- 75 g getrocknete Tomaten
- 35 ml geschmacksneutrales Öl
- 0,5 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Basilikum getrocknet oder frisch
Gib die Braunen Linsen in ein großes Sieb und spüle sie einmal unter fließendem Wasser ab. Kurz abtropfen lassen und anschließend alle Zutaten zusammen in einer Küchenmaschine zerkleinern lassen.
Je nach gewünschter Konsistenz den Aufstrich mehr oder weniger pürieren lassen und mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken!
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an.