Mediterraner Nudelsalat
Nudeln könnte ich zu jeder Mahlzeit des Tages verspeisen! Egal in welcher Form, Farbe oder Größe, sie sind bei vielen Menschen mindestens einmal in der Woche auf dem Teller. In diesem Rezept habe ich griechische Reisnudeln verwendet. Du hast natürlich freie Nudelwahl und kannst dich auch für eine andere Sorte entscheiden.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gericht: Beilage, Dinner, Hauptgericht, Pasta, Salat
Servings: 0
- 500 g griechische Reisnudeln freie Nudelwahl
- 300 g Mais
- 150 g getrocknete Tomaten
- 200 g grüne Oliven
- 4 EL vegane Mayonnaise
- 2 TL Liebstöckel frisch/getrocknet/gemahlen
- Basilikum eine Hand voll
- Salz und Pfeffer nach belieben
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung al Dente und schrecke sie unter kaltem Wasser ab. Lass sie gut abtropfen.
Spüle den Mais ab. Schneide die getrockneten Tomaten und Oliven in kleine Stücke.
Alles miteinander vermengen. Mayonnaise, Liebstöckel und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stelle ihn kühl, damit er durchziehen kann!
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!