Go Back Email Link

Möhren Aufstrich

Suchst du nach einem einfachen veganen Aufstrich? Dieser Möhren Aufstrich besteht natürlich aus Möhren, weißen Bohnen, Zwiebel und Butter! Die meisten Brotaufstriche haben sehr viel Öl und Salz beigemengt, weshalb ich mir dachte, genau die zwei Zutaten einfach mal außenvor zu lassen. Du kannst diese Kombination entweder war oder kalt genießen und als leckeren Aufstrich oder Dip zu Knabbersachen.
Gericht: Aufstrich, Frühstück
Servings: 0

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 400 g weiße Bohnen
  • 300 g Möhren
  • 120 g vegane Butter

Anleitungen

  • Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und gib sie, zusammen mit der Butter, in eine Pfanne. Lass die Zwiebel anschwitzen.
  • Währenddessen schälst und schneidest du die Möhren in kleine Stücke. Sobald die Zwiebel glasig ist, schüttest du die weißen Bohnen und Möhren mit in die Pfanne und dünstest sie auf mittlerer Stufe. Hin und wieder umrühren!
  • Sobald die Möhren etwas weicher sind, gibst du alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinerst alles bis zur gewünschten Konsistenz zu einem Aufstrich. Diesen kannst du nun direkt warm verzehren oder auch kalt als Dip beziehungsweise Brotaufstrich verwenden!

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an.?