Go Back Email Link
+ servings
Rezept drucken
5 from 1 vote

Nudeln mit Brokkoli

Dieses Nudelrezept passt hervorragend zu meinem Tomaten-Pesto! Es ist für jeden einfach zubereitbar und ohne großen Aufwand: Dabei sind die Nudeln mit Brokkoli, Kichererbsen und Mais kombiniert! So lecker. Welche Soße passt zu den Nudeln? Ich bin bei Nudeln eher der Pesto-Liebhaber, als extra noch eine Soße zu anzusetzen: Es ist nur mit wenigen Zutaten schnell vorbereitet und der pure Genuss! Ich empfehle dir wärmstens mein Pesto aus getrockneten Tomaten: Es bringt eine ordentlich würzige Note auf deinen Nudelteller!
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Dinner, Hauptgericht
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln Hartweizengrieß
  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Kichererbsen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel rot

Anleitungen

  • Zerkleinere den Brokkoli in kleine Röschen und wasche ihn ordentlich durch. Danach gibst du ihn in einen Topf und bedeckst sie vollständig mit Wasser. Stelle die Temperatur nach oben und koche den Brokkoli für 5-10 Minuten: Je nachdem, wie bissfest du den Brokkoli haben möchtest.
  • Koche die Nudeln nach Packungsanleitung al Dente.
  • Schütte die Flüssigkeit aus der Dose Mais und das Wasser des Brokkoli ab. Schneide eine rote Zwiebel klein und brate sie mit etwas Öl in einer Pfanne an. Danach gibst du sie, mit Kichererbsen und Mais, in den Topf zum Brokkoli. Zum Schluss schüttest du die Nudeln ab und vermengst alles: Zu den Nudeln passt super mein Tomatenpesto oder eine andere Soße deiner Wahl!

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an.?