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Pistazien Dessert

Pistazien sind wahre Wunderwerke! Deshalb ist ein veganes Joghurt-Dessert optimal für den Start in den Tag: Durch den kühlen Joghurt und die Müslischicht ist das der optimale gesunde „Frischekick“ für zwischendurch oder als Dessert zum Nachtisch. Und vor allem: Es ist super schnell und einfach zuzubereiten!
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Dessert, Frühstück, Nachtisch
Servings: 4 Desserts

Zutaten

  • 500 g veganen Natur-Joghurt
  • 250 g Pistazien ungesalzen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 210 ml Sojadrink
  • 150 g Müsli z.B. Haferflocken mit getrockneten Früchten
  • Pistazien zum dekorieren

Anleitungen

  • Löse die Pistazien aus der harten Schale und entferne die bräunliche Haut. Lege ein paar sehr schöne Nüsse für die Verzierung zur Seite und gib den Rest in eine Schüssel. Fülle den Sojadrink dazu und zerkleinere die Mischung mit einem Pürierstab so lange, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Verrühre den Ahornsirup in dem veganen Joghurt.
  • Verteile das Müsli auf die Dessert-Gläser, gefolgt von einer Schicht Joghurt, dann der Pistaziencreme und darauf nochmal einer Portion Joghurt. Verziere dein Dessert mit den zur Seite gelegten Pistazien und lass es dir schmecken!

Notizen

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