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Pudding-Chiasamen-Dessert

Dieses Chiasamen-Dessert ist ein Muss für jeden Pudding Liebhaber! Durch die Fruchtschicht bekommt es noch ordentlich Süße und ist somit perfekt für das Frühstück oder als Nachtisch.
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Dessert, Frühstück, Kleinigkeit, Nachtisch
Servings: 4 Desserts

Zutaten

  • 1 Päck. Puddingpulver Schoko
  • 500 ml Sojadrink für den Pudding
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Chiasamen
  • 2 EL Reissirup
  • 300 ml Sojadrink
  • 3 reife Bananen
  • 100 g getrocknete Cranberrys + 2 EL Sojadrink

Anleitungen

  • Gib die Chiasamen, zusammen mit dem Sojadrink, in ein kleines Gefäß. Reissirup dazu geben, kurz durchrühren und beiseitestellen.
  • Bereite jetzt den Pudding nach Packungsanleitung zu und lass ihn anschließend abkühlen. Fülle ihn dazu bereits in die Gläser, aus denen du später dein Dessert essen möchtest. Sobald der Pudding abgekühlt ist kannst du das Chiasamen-Gemisch darauf verteilen. Die Masse sollte jetzt eine geleeartige Konsistenz haben.
  • Gib die Bananen, Cranberrys und 2 EL Sojadrink in eine separate Schüssel und püriere die Zutaten. Wenn du lieber noch ein paar Fruchtstückchen drin haben möchtest, kannst du natürlich auch früher mit dem zerkleinern aufhören. Die Fruchtmasse kommt über die Chiasamen-Schicht: Stelle dein Dessert über Nacht in den Kühlschrank.

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!