Röstzwiebel Aufstrich
Hast du schonmal einen Aufstrich mit Röstzwiebel gemacht? Nein? Dann ist jetzt die Zeit dafür gekommen! Hier treffen Röstzwiebeln mit Kichererbsen und Oregano aufeinander: Sehr lecker und eine tolle Kombination. Der Aufstrich ist im Nu vorbereitet und hält sich eine gute Woche!
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich, Frühstück
Servings: 1 Portion
- 200 g Kichererbsen
- 50 g Röstzwiebeln
- 80 ml Öl
- 1 TL Oregano
- 0,5 TL Salz
- Pfeffer gemahlen
Gib zuerst du die Kichererbsen in eine Küchenmaschine. Darauf folgen Röstzwiebeln, Öl, Salz, Oregano und Pfeffer. Lass die Zutaten zerkleinern.
Der Aufstrich sollte schön cremig, aber nicht komplett püriert sein. Du kannst das aber ganz nach eigenem Wunsch machen. Schmecke den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Oregano ab. Fülle ihn in ein Gefäß ab und bewahre es geschlossen im Kühlschrank auf.
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!