Schnelle Joghurt-Tartelettes
Eine kleine Leckerei zum Kaffee: Gesund, schnell vorbereitet und mit natürlicher Süße versetzt. Diese Joghurt Tartelettes sind ideal als Nachtisch oder kleine Süßigkeit für Zwischendurch.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gericht: Dessert, Kleinigkeit, Nachtisch
Servings: 3 Mini-Tartelettes
- 80 g Cashewkerne
- 60 g Feigen getrocknet
- 25 g Chiasamen
- 20 g vegane Butter
- 6 EL pflanzlicher Natur-Joghurt
- Obst zum verzieren
Schmilzt die vegane Butter und gib sie mit den Cashewkernen, Feigen und Chiasamen in eine Küchenmaschine. Jetzt lässt du die Zutaten zu einer klebrigen und stückigen Masse zerkleinern.
Drücke die Mixtur fest in deine Mini-Tartelette-Förmchen an. Stelle sie in den Kühlschrank: Nachdem der Boden festgeworden ist, klopfst du ihn in einem Stück aus der Tartelette-Form.
Befülle die Tartelettes mit dem Joghurt und dekoriere sie mit etwas Obst und Chiasamen. Guten Appetit!
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an.