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Schoko-Pancakes

Bei dem Wort „Pancakes“ werden nicht nur Kinderaugen ganz groß! Diesen kleinen runden Teigflatschen kann man nur schwer widerstehen… Deshalb heute mal ein Rezept für das Frühstück oder den kleinen Appetit am Nachmittag.
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Nachtisch
Servings: 3 Personen

Zutaten

  • 190 g Dinkelmehl oder Weizenmehl
  • 1 Päck. Backpulver
  • 0,5 TL Natron
  • 20 g Kakao
  • 1 TL Apfelessig
  • 100 ml Apfelsaft oder Wasser
  • 160 ml Sojadrink
  • 2 EL Ahornsirup
  • Öl zum anbraten
  • Toppings nach Belieben z.B. Früchte, Apfelmus, Puderzucker

Anleitungen

  • Gib Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in eine Schüssel und verrühre die Zutaten. Dazu kommen die restlichen Zutaten und werden zu einem einheitlichen Teig gemixt.
  • Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und stelle die Temperatur auf mittlere Stufe. Sobald die Pfanne heiß ist, gibst du häufchenweise Teig in die Pfanne und lässt die Pancakes ca. zwei Minuten pro Seite anbraten.
  • Nimm dir deine Lieblingstoppings und genieße deine Pancakes!

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
 
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!