Tiramisu-Schnitten
Dieses Tiramisu-Rezept ist ohne Kaffee oder Alkohol und somit auch bestens für Kinder geeignet! Es hat eine leichte Mango-Note, ist nicht allzu süß und schmeckt hervorragend zum Kaffee oder als kleiner Nachtisch nach dem Essen. Es ist schnell und einfach vorbereitet und brauch lediglich etwas Kühlzeit!
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Kühlzeit2 Stunden Std.
Gericht: Dessert, Kleinigkeit, Nachtisch
Servings: 12 Stücke
- 300 g vegane Kekse rechteckig
- 60 ml Pflanzendrink
Creme
- 500 g vegane Mascarpone
- 250 ml pfl. Mango-Joghurt oder anderer Geschmack
- 150 g veganes Creme Fresh
- 3 Päck. Vanillezucker nach Belieben
Für die Creme schlägst du Mascarpone, Vanillezucker und das Creme Fresh kurz cremig. Danach gibst du den pflanzlichen Mango-Joghurt dazu und schlägst die Zutaten cremig.
Tunke einen Keks kurz einseitig in den Pflanzendrink. Ordne ihn, mit der restlichen Hälfte der Kekse, dicht nebeneinander in der Form an. Darüber verteilst du zügig die Hälfte der Creme. Auf diese Cremeschicht kommt wiederum eine Keksdecke und darauf die restliche Creme. Bepudere die obere glatt gestrichene Cremeschicht mit Kakao.
Stelle deine Tiramisu-Schnitten für mindestens 2h kühl, teile sie anschließend und richte sie auf den Teller an!
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!