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Tomaten-Bulgursalat

Dieser leckere Bulgursalat bringt ein erfrischendes Sommerfeeling auf deinen Teller! Er besteht aus leichtem Bulgur, fruchtigen Tomaten und einem herzhaft aromatischen Balsamico Dressing. Definitiv für alle zu empfehlen, die sich zum Essen einen schnellen kühlen Salat zubereiten wollen!
Zubereitungszeit45 Minuten
Gericht: Beilage, Dinner, Hauptgericht, Salat
Servings: 6 Portionen (Beilage)

Zutaten

  • 300 g Bulgur
  • 600 ml Wasser
  • 800 g Tomaten
  • 200 g veganer Feta
  • 4 EL Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatengewürzmischung Oregano, Petersilie, Kräutersalz, ..
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 Bund frischen Schnittlauch oder andere Kräuter

Anleitungen

  • Wasche den Bulgur gründlich ab, bis das Wasser klar ist. Danach gibst du ihn mit der angegebenen Wassermenge in einen Topf und kochst ihn auf. Anschließend stellst du den Herd wieder aus und lässt den Bulgur für 20 Minuten ziehen. Danach darf er auskühlen, fülle ihn dafür am besten in eine kalte Schüssel um.
  • Schneide die Tomaten und den Feta in Stücke. Rühre sie in den Bulgur und die restlichen Zutaten dazu. Alles gut vermengen und bis zur Mahlzeit im Kühlschrank lagern. Du kannst den Salat entweder als eigenes leichtes Hauptgericht, Beilage zu Patties oder auch als Füllung für Wraps essen. Lass es dir schmecken!

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
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