Go Back Email Link

Vegane Kräuterbutter

Kräuterbutter ist blitz schnell und einfach gemacht. Mein Rezept dient hierbei nur als Beispiel, du kannst sie beliebig mit deinen Lieblingskräutern zubereiten und genießen.
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Aufstrich, Frühstück, Kleinigkeit
Servings: 0

Zutaten

  • 125 g vegane Butter
  • Schnittlauch, Liebstöckel, Petersilie Kräuter deiner Wahl, frisch oder gefroren
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Lass die vegane Butter etwa eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur stehen oder erwärme sie für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit du sie gut verarbeiten kannst.
  • Zerkleinere deine Kräuter. Vermenge sie mit Salz und Pfeffer mit deiner Butter, eine Gabel macht sich dabei am besten.
  • Sobald alles gleichmäßig verteilt ist, kommt die Butter auf ein Stück Frischhaltefolie. Wickel sie fest zu einer Wulst ein und verdrehe die Enden. Lass sie im Kühlschrank eine Stunde fest werden. Danach kannst du die Folie lösen und deine Butter anrichten!

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an!