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Veganer „Eiersalat“

Eiersalat habe ich immer super gern gegessen. Seit ich mich vegan ernähre, kam das natürlich nicht mehr auf den Tisch und eine andere Variante musste her: Somit kam es zu diesem veganen Eiersalat, mit weißen Bohnen, Senf, Mayonnaise und Kala Namak als Geschmacksträger. Schön cremig, in nur 2 Schritten zubereitet und eine tolle vegane Alternative!
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Aufstrich, Beilage, Frühstück, Vorspeise
Servings: 0

Zutaten

  • 400 g weiße Bohnen
  • 2 TL Senf
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • ¼ TL Kala Namak Ei-Geschmack
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Kurkuma wahlweise, Färbung

Anleitungen

  • Gib alle Zutaten zusammen in eine Küchenmaschine und zerkleinere sie: Der Aufstrich sollte nicht komplett püriert werden, sondern stückig bleiben.
  • Schmecke deinen veganen Eiersalat mit Salz, Pfeffer und Kala Namak ab und füge gegebenenfalls noch etwas Kurkuma für eine gelbliche Färbung dazu. Der Aufstrich wird im Kühlschrank gelagert und kalt auf das Brot gestrichen!

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an.