Würziges Tomaten-Pesto
Einfach wundervoll! Dieses Tomaten-Pesto ist der Knaller und gibt deinen Nudeln ein leckeres Aroma. Es ist in nur 2 Schritten fertig zubereitet und kann zu jeglichen Gerichten oder auch als Aufstrich gegessen werden. Super würzig, einfach und natürlich vegan!
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich, Dinner, Pesto
Servings: 1 Portion
- 300 g getrocknete Tomaten
- 100 ml Öl
- 60 g Cashewkerne
- 1 Hand voll Basilikum frisch
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Gib die getrockneten Tomaten, Cashewkerne, Öl und frisches Basilikum in eine Küchenmaschine und lass die Zutaten zerkleinern. Es dürfen gern noch ein paar Cashew-Stücke bleiben, das Pesto muss nicht komplett püriert werden!
Schmecke es nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Du kannst es im Kühlschrank lagern und zu Nudeln oder anderen Gerichten genießen.
Hast du das Rezept ausprobiert? Ich freue mich über einen Kommentar und eine Bewertung von dir!
Du kannst deine fertige Kreation auch fotografieren und mich auf Instagram mit @cirasveggies und #cirasveggies markieren! Ich schau mir deine Bilder gern an.